Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Reis parboiled gegart | 150 Gramm |
| Kochschinken | 150 Gramm |
| Tomatenpaprika | 50 Gramm |
| Paprikaschoten grün | 1 Stück |
| Mayonnaise | 100 Gramm |
| Zitrone | 1 Spritzer |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett11,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Reis kochen und abkühlen lassen.
2. Kochschinken und Tomatenpaprika kleinschneiden.
3. Die grüne Paprikaschote sehr fein schneiden.
4. Mit Mayonnaise ,Zitrone,Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom




















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