Schinken-Reissalat

30 Min leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled gegart 150 Gramm
Kochschinken 150 Gramm
Tomatenpaprika 50 Gramm
Paprikaschoten grün 1 Stück
Mayonnaise 100 Gramm
Zitrone 1 Spritzer
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1352 (323)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
27,0 g
Fett
20,0 g

Zubereitung

1.Den Reis kochen und abkühlen lassen.

2.Kochschinken und Tomatenpaprika kleinschneiden.

3.Die grüne Paprikaschote sehr fein schneiden.

4.Mit Mayonnaise ,Zitrone,Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Reissalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Reissalat“