Carmensalat/Reissalat

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hähnchenbrustfilet1 kg
rote Paprika400 g
Speiseöl8 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
gegarter Reis, das sind etwa 90 g ungegarter Reis250 g
Erbsen aus der Dose250 g
Estragonessig75 ml
Walnussöl100 ml
mittelscharfer Senf2 Eßl.
gehackter Estragon1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Hähnchenrustfilet in 1 cm große Würfel schneiden. Paprika in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrust darin anbraten, den Paprika dazugeben und 8 - 10 Min. garen. Abkühlen lassen und den Gekochten Reis und die Erbsen untermischen.

    2. Die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren, über den Salat geben und mindestens 15 Min. ziehen lassen. Danach nochmals mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Baguette mit Butter. Guten Appetit

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