Salat mit Putenfleisch und Paprika

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat etwas
rote Paprika 3 Stk.
Putenbrust 500 g
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Joghurt 100 g
Zitronensaft 1 EL
Rapsöl 2 EL
Kräuter gehackt ( (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum) 2 EL
Schafskäse nach Belieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
413 (99)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Den Eisbergsalat in Mundgerechte Stücke schneiden, waschen und trocknen. Schafskäse in Würfel schneiden.

2.Die Putenbrust und die Paprika in Würfel schneiden. Putenbrust leicht in einer Pfanne anbraten die Paprika dazu geben und mit braten (die Paprika soll noch bissfest bleiben) alles mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Für das Dressing: Joghurt, Zitronensaft, Rapsöl und Kräuter vermengen.

4.Den Eisbergsalat auf den Teller anrichten, die warme Putenbrust mit Paprika darauf geben und das Dressing drüber geben. Wer mag, gibt sich den schafskäse noch darüber.

5.Guten Appetit :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Putenfleisch und Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit Putenfleisch und Paprika“