Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Paprika türkisch | 2 |
Zwiebel rot, gewürfelt | 0,5 |
Rucola | 1 Handvoll |
Basilikumsblätter | 5 |
Cassis Balsamico | 2,5 Esslöffel |
Saftorange | 0,5 |
Orangenblütenhonig | 1 Esslöffel |
Olivenöl fruchtig | 1 Esslöffel |
Rosa Pfeffer | 0,5 Teelöffel |
Paprikapulver | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Büffel Mozzarella | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
116 (28)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
Paprikasalat
1.Die Paprika entkernen waschen und klein schneiden.
2.Die Zwiebel würfeln und zu der Paprika geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und zu der Paprika geben.
Dressing
3.Den Ruccola und die Basilikumsblätter waschen und trockenschleudern. Mit dem Saft einer halben Orange, dem Olivenöl, dem Cassis Balsamico, dem Honig, den rosa Beeren, dem Paprikapulver und Salz und Pfeffer pürieren.
4.Das Dressing über den Salat geben.
Kommentare zu „Fruchtiger Paprikasalat mit Mozzarella“
Rezept bewerten: