Pasta -Salat

40 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln klein 400 gr.
Salatgurke 1 mittelgrosse
Paprikaschoten eingelegt 1 Glas
Zitronensaft frisch gepresst 3 TL
Rapsöl 5 TL
Petersilie 1 Bund
Fetakäse 250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
815 (195)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
17,6 g
Fett
9,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen,abgießen ,abschrecken und abtropfen lassen .Die Salatgurke schälen längs halbieren ,entkernen und in kleine Stücke schneiden.Die Paprikaschoten in ein Sieb abgießen,(dabei ca.6-8 El auffangen).

2.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.Öl mit Paprikasud,Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren .Nudeln ,Gurken,Paprika und Petersilie unter- mischen .Fetakäse in kleine Stücken zerbröseln unter den Pasta-Salat mischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta -Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta -Salat“