1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gelber Paprika4 Stück
roter Paprika1 Stück
Zucchini1 Stück
Aubergine1 Stück
Tomaten2 Stück
Speck80 g
kleines Ciabatta Brot1
Rucola1 Bund
Parmesan, gerieben150 g
Rotwein l
Salz, Pfeffer, frisches Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Ciabatta würfelig schneiden und in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Danach Zucchini und Melanzani in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten, den roten Paprika und die Tomaten ebenfalls würfeln und mitrösten. Das Gemüse anschließend mit Rotwein ablöschen.

    2.Das Gemüse mit Ciabatta Würfeln mischen, salzen, pfeffern und mit Basilikum würzen. Anschließend mit Parmesan mischen und in die gelben Paprika füllen. Eine feuerfeste Form mit Olivenöl ausstreichen, mit Rucola auslegen und die gefüllten Paprika, sowie die restliche Fülle darauf setzen.

    3.Die Paprika bei 180 Grad 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich