Gefüllte Paprika

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gelber Paprika 4 Stück
roter Paprika 1 Stück
Zucchini 1 Stück
Aubergine 1 Stück
Tomaten 2 Stück
Speck 80 g
kleines Ciabatta Brot 1
Rucola 1 Bund
Parmesan, gerieben 150 g
Rotwein 0,125 l
Salz, Pfeffer, frisches Basilikum etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
14,6 g

Zubereitung

1.Das Ciabatta würfelig schneiden und in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Danach Zucchini und Melanzani in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten, den roten Paprika und die Tomaten ebenfalls würfeln und mitrösten. Das Gemüse anschließend mit Rotwein ablöschen.

2.Das Gemüse mit Ciabatta Würfeln mischen, salzen, pfeffern und mit Basilikum würzen. Anschließend mit Parmesan mischen und in die gelben Paprika füllen. Eine feuerfeste Form mit Olivenöl ausstreichen, mit Rucola auslegen und die gefüllten Paprika, sowie die restliche Fülle darauf setzen.

3.Die Paprika bei 180 Grad 15 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Paprika“