Zutaten
Zutaten für 2 Personen
gelber Paprika | 4 Stück |
roter Paprika | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Aubergine | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Speck | 80 g |
kleines Ciabatta Brot | 1 |
Rucola | 1 Bund |
Parmesan, gerieben | 150 g |
Rotwein | 0,125 l |
Salz, Pfeffer, frisches Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
14,6 g
Zubereitung
1.Das Ciabatta würfelig schneiden und in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Danach Zucchini und Melanzani in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten, den roten Paprika und die Tomaten ebenfalls würfeln und mitrösten. Das Gemüse anschließend mit Rotwein ablöschen.
2.Das Gemüse mit Ciabatta Würfeln mischen, salzen, pfeffern und mit Basilikum würzen. Anschließend mit Parmesan mischen und in die gelben Paprika füllen. Eine feuerfeste Form mit Olivenöl ausstreichen, mit Rucola auslegen und die gefüllten Paprika, sowie die restliche Fülle darauf setzen.
3.Die Paprika bei 180 Grad 15 Minuten backen.
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