Ricotta-Paprika-Mandel-Dip

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ricotta 250 Gramm
Mandeln 2 Esslöffel
Paprika rot 2
Olivenöl extra vergine 2 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt 1
Rucola gehackt 1 Esslöffel
Paprikapulver scharf 1 Teelöffel
Zwiebel rot, gewürfelt 0,5
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
167 (40)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.1.5 Paprika in Streifen schneiden und mit den Mandeln bei mittlerer Hitze in der Pfanne braten. Die Paprika sollte weich sein und kann etwas Farbe annehmen.

2.Mit der Knoblauchzehe und Olivenöl pürieren und zu dem Ricotta geben. Gut vermischen.

3.Eine halbe Paprika würfeln. Mit der Zwiebel und dem Rucola zu dem Ricotta geben. Vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Ich hatte dazu Brötchen mit Feldsalat.

Auch lecker

Kommentare zu „Ricotta-Paprika-Mandel-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ricotta-Paprika-Mandel-Dip“