Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 |
fĂĽr den Salat | |
---|---|
Paprika | 3 rote |
Mais | 1 kleine Dose |
Zwiebeln | 2 |
SalatsoĂźe | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/198695/Sabine-s-Salatsosse.html | etwas |
auĂźerdem | |
---|---|
Mayonnaise...ich hatte noch einen Rest vom Vortag | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
**************** | etwas |
Ă–l zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
EiweiĂź10,4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
EiweiĂź10,4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett11,2 g
Zubereitung
1.Paprika schälen, vierteln und dann in Streifen schneiden....Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden
2.etwas Ă–l in eine Pfanne geben, den Paprika und die Zwiebeln darin 5 Min. sanft garen..(.er sollte noch bissfest sein ) herausnehmen und abkĂĽhlen lassen
3.den Paprika mit SalatsoĂźe mischen, dann den Mais daruntergeben und durchziehen lassen
4.die Hähnchenbrust in wenig Öl langsam braten, so dass sie innen noch saftig ist....salzen und pfeffern....in Alufolie packen und 5 Min. ruhen lassen
5.aus Mayonaise, Ketchup und den GewĂĽrzen eine CocktailsoĂźe anrĂĽhren
6.zum Anrichten etwas Salat auf den Teller geben, Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und davor anrichten, Soße dazugeben und servieren........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Paprikasalat“