Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 |
für den Salat | |
---|---|
Paprika | 3 rote |
Mais | 1 kleine Dose |
Zwiebeln | 2 |
Salatsoße | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/198695/Sabine-s-Salatsosse.html | etwas |
außerdem | |
---|---|
Mayonnaise...ich hatte noch einen Rest vom Vortag | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
**************** | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika schälen, vierteln und dann in Streifen schneiden....Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden
2.etwas Öl in eine Pfanne geben, den Paprika und die Zwiebeln darin 5 Min. sanft garen..(.er sollte noch bissfest sein ) herausnehmen und abkühlen lassen
3.den Paprika mit Salatsoße mischen, dann den Mais daruntergeben und durchziehen lassen
4.die Hähnchenbrust in wenig Öl langsam braten, so dass sie innen noch saftig ist....salzen und pfeffern....in Alufolie packen und 5 Min. ruhen lassen
5.aus Mayonaise, Ketchup und den Gewürzen eine Cocktailsoße anrühren
6.zum Anrichten etwas Salat auf den Teller geben, Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und davor anrichten, Soße dazugeben und servieren........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Paprikasalat“