1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Paprikasalat

Hähnchenbrust mit Paprikasalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2
fĂĽr den Salat
Paprika3 rote
Mais1 kleine Dose
Zwiebeln2
SalatsoĂźe etwas
http://www.kochbar.de/rezept/198695/Sabine-s-Salatsosse.html etwas
auĂźerdem
Mayonnaise...ich hatte noch einen Rest vom Vortag2 EL
Tomatenketchup2 EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
**************** etwas
Ă–l zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Paprika schälen, vierteln und dann in Streifen schneiden....Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden

    2.etwas Ă–l in eine Pfanne geben, den Paprika und die Zwiebeln darin 5 Min. sanft garen..(.er sollte noch bissfest sein ) herausnehmen und abkĂĽhlen lassen

    3.den Paprika mit SalatsoĂźe mischen, dann den Mais daruntergeben und durchziehen lassen

    4.die Hähnchenbrust in wenig Öl langsam braten, so dass sie innen noch saftig ist....salzen und pfeffern....in Alufolie packen und 5 Min. ruhen lassen

    5.aus Mayonaise, Ketchup und den GewĂĽrzen eine CocktailsoĂźe anrĂĽhren

    6.zum Anrichten etwas Salat auf den Teller geben, Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und davor anrichten, Soße dazugeben und servieren........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Paprikasalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich