1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Paprikasalat

Hähnchenbrust mit Paprikasalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2
für den Salat
Paprika3 rote
Mais1 kleine Dose
Zwiebeln2
Salatsoße etwas
http://www.kochbar.de/rezept/198695/Sabine-s-Salatsosse.html etwas
außerdem
Mayonnaise...ich hatte noch einen Rest vom Vortag2 EL
Tomatenketchup2 EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
**************** etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika schälen, vierteln und dann in Streifen schneiden....Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden

    2.etwas Öl in eine Pfanne geben, den Paprika und die Zwiebeln darin 5 Min. sanft garen..(.er sollte noch bissfest sein ) herausnehmen und abkühlen lassen

    3.den Paprika mit Salatsoße mischen, dann den Mais daruntergeben und durchziehen lassen

    4.die Hähnchenbrust in wenig Öl langsam braten, so dass sie innen noch saftig ist....salzen und pfeffern....in Alufolie packen und 5 Min. ruhen lassen

    5.aus Mayonaise, Ketchup und den Gewürzen eine Cocktailsoße anrühren

    6.zum Anrichten etwas Salat auf den Teller geben, Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und davor anrichten, Soße dazugeben und servieren........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Paprikasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich