1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Reistopf

Paprika-Reistopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika2
Zwiebel1
Hackfleisch250 gr.
Passierte Tomaten1 Pk.
Brühe¼ l
Reis250 gr.
Crème fraîche etwas
Oregano, Salz, Cayenne Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis ins kochende Wasser. Währenddessen die Zwiebel in Würfel schneiden und im extra Topf glasig dünsten, das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika in Stücke schneiden, in den Topf geben und etwas Brühe mit rein, kurz köcheln lassen dann den Rest Brühe sowie die passierten Tomaten dazu und 10min. köcheln lassen.

    2.Dann abschmecken mit Oregano, Paprika, Salz, Cayenne Pfeffer. Den fertigen Reis unterrühren und alles mit Creme Fraiche verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dino26
    vom
    Profilbild von Dino26

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Reistopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich