Schneller Curry-Reis-Salat

30 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 250 g
Paprika 0,5 Gelber
Paprika 0,5 Roter
Salatgurke 0,5
Curry 3 Eßl.
Salz, Pfeffer, Muskat aus der Mühle etwas
Senf etwas
Gemüsebrühe etwas
Knoblauchpfeffer, Worchestersoße etwas
Buttermilch 200 ml
Essig und Öl etwas
etwas Dill etwas
etwas Zucker etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Reis in Salwasser und 3 Eßl. Curry kochen.

2.Wärendessen mit den übrigen Zutaten eine Salatsoße herstellen. Salatsoße an den noch HEISSEN Reis geben, dann ist der Geschmack intensiver!

3.Paprika und Gurke waschen, putzen und klein würfeln. Zum Reis geben.

4.Etwas ziehen lassen. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Curry-Reis-Salat“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Curry-Reis-Salat“