Curry-Reissalat

30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Reis 250 g
Spitzpaprika rot 2 St.
Petersilie kraus frisch gehackt 2 EL
Dill frisch gehackt 1 TL
Maiskörner 1 Dose
Kräuter-Frischkäse 200 g
Sahne 100 ml
Curry 2 TL
Salz und Pfeffer nach Gusto etwas

Zubereitung

1.Den Reis kochen und abtropfen lassen.

2.Die Paprika in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Den Mais und die Kräuter ebenso. Den Reis hinzufügen und alles gut vermischen.

3.Den Frischkäse mit der Sahne und dem Curry mischen und über den Salat geben. Gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken.

4.Einfach lecker. Guten Appetit !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Reissalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry-Reissalat“