1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Curry

Reissalat mit Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 gr
rote Paprika1
Mexico-Mais Mix ( Bonduelle )1 Dose
Mandarinen1 Dose
frischer Schnittlauch1 Bund
Yoghurt300 gr
Schmand1 Becher
Curry3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst den Reis abkochen . Dann die rote Paprika in kleine feine Würfel schneiden .

    2.Yoghurt , Schmand und die Gewürze verrühren. Je nach Geschmack kann man natürlich auch mehr oder weniger an gewürzen hinzugeben .

    3.Danach die Paprika , den Mexico-Mais-Mix und die abgetropften Mandarinen hinzugeben und vorsichtig umrühren . Zum schluß den Schnittlauch klein schneiden und auch mit unter den Reis geben. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von witti28
    vom
    Profilbild von witti28

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich