Reissalat mit Curry

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 250 gr
rote Paprika 1
Mexico-Mais Mix ( Bonduelle ) 1 Dose
Mandarinen 1 Dose
frischer Schnittlauch 1 Bund
Yoghurt 300 gr
Schmand 1 Becher
Curry 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
37,3 g
Fett
12,7 g

Zubereitung

1.Zuerst den Reis abkochen . Dann die rote Paprika in kleine feine Würfel schneiden .

2.Yoghurt , Schmand und die Gewürze verrühren. Je nach Geschmack kann man natürlich auch mehr oder weniger an gewürzen hinzugeben .

3.Danach die Paprika , den Mexico-Mais-Mix und die abgetropften Mandarinen hinzugeben und vorsichtig umrühren . Zum schluß den Schnittlauch klein schneiden und auch mit unter den Reis geben. Fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Curry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reissalat mit Curry“