1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Reissalat

Hähnchen-Reissalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
roter, grüner und gelber Paprika 1
Zucchini1 große
frische kleine Champignons250 g
Hähnchenbrüstchen1
Salatsoßenfix Paprika1 Päckchen
Salz, Aromat, Pfeffer, Senf, Schnittlauch, Zucker, Knoblauchpulver, etwas
Zucker, Essig, Muskat, Öl, Curry, gekörnte Brühe etwas
Creme Fine1 Schuß
Uncle Benz Express Basmatireis mit Curry2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika in kleine Würfel, Zucchini und Champignons in feine Streifen schneiden. Hähnchenbrüstchen in Curry und Brühe kochen. Am besten am Stück dann wirds nicht so trocken. Salatsoße nach Packung anmachen und mit den Restlichen Gwürzen verfeinern. Reis nach Packung in der Mikrowelle zubereiten und noch heiß in die Salatsoße geben dann saugt sich der Reis schön mit Salatsoße voll und es gibt einen besseren Geschmack. Alles gut vermengen. Danach noch etwas Creme Fine und Curry unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich