Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Reis | 4 Tassen |
| Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 grosse |
| Tomatenpaprika | 1 Glas |
| Mayonnaise | ½ Glas |
| Senf | 1 Teelöffel |
| Meerrettich | 1 Teelöffel |
| Fleischwurst | ½ Ring |
| Essig | 4 Esslöffel |
| Zitronensaft | 4 Esslöffel |
| Tomatenpaprikasud | 4 Esslöffel |
| Sahne | 1 Becher |
| Schmand oder Creme Fraiche | 2 Esslöffel |
| Gewürze wie Salz, Pfeffer, Paprika, Curry | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Reis abkochen, Gurken, Tomatenpaprika und Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen und am Schluss mit den Gewürzen abschmecken. Curry muss besonders herausschmecken, also nicht sparen! Am Ende alle Zutaten mischen und den Salat durchziehen lassen. Schmeckt am nächsten Tag auch noch sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
















Kommentare zu „Reissalat nach Gudruns Art“