Reissalat nach Gudruns Art

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis 4 Tassen
Gewürzgurken Sauerkonserve 2 grosse
Tomatenpaprika 1 Glas
Mayonnaise 0,5 Glas
Senf 1 Teelöffel
Meerrettich 1 Teelöffel
Fleischwurst 0,5 Ring
Essig 4 Esslöffel
Zitronensaft 4 Esslöffel
Tomatenpaprikasud 4 Esslöffel
Sahne 1 Becher
Schmand oder Creme Fraiche 2 Esslöffel
Gewürze wie Salz, Pfeffer, Paprika, Curry 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1272 (304)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
60,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

Reis abkochen, Gurken, Tomatenpaprika und Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen und am Schluss mit den Gewürzen abschmecken. Curry muss besonders herausschmecken, also nicht sparen! Am Ende alle Zutaten mischen und den Salat durchziehen lassen. Schmeckt am nächsten Tag auch noch sehr lecker!

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat nach Gudruns Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reissalat nach Gudruns Art“