Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Wildreismischung | 250 g |
Gemüsebrühe | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
geröstete Paprika aus dem Glas | 150 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 85 g |
Feta | 200 g |
Kirschtomaten | 100 g |
für das Dressing: | |
TK-italienische Kräuter | 0,5 Packung |
Öl von den getrockneten Tomaten oder Olivenöl | 3 EL |
Balsamico Bianco | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
811 (194)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
25,0 g
Fett
6,8 g
Zubereitung
1.Den Reis nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe oder Salzwasser gar kochen, danach vollkommen auskühlen lassen.
2.Die übrigen Zutaten vorbereiten: Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden, Paprika und getrocknete Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Feta würfeln, Kirschtomaten halbieren. Für das Dressing alle angegebenen Zutaten verrühren.
3.Den erkalteten Reis mit allen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen, dann servieren.
4.Wer möchte, kann den Salat noch nach Belieben mit zusätzlichen Gewürzen abschmecken. Man kann zusätzlich z. B. noch einen Bund Rucola unterheben.
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