Green-Potato-Salad

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart 8 Stk.
Tomaten frisch, gewürfelt 2 Stk.
Paprikaschote frisch, gewürfelt 1 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch, in Ringe geschnitten 2 Stk.
DRESSING: etwas
Pesto grün, z.B. Petersilien-Rucola-Pesto, siehe mein KB, oder anderes Pesto 1-2 EL
Walnussessig 1 EL
evtl. etwas mehr Öl, z.B. Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2169 (518)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
52,2 g

Zubereitung

1.Die Zutaten für das Dressing mischen, falls das Pesto eher ein wenig fest ist, etwas mehr Öl hinzufügen um die richtige gewünschte Dressingkonsistenz zu erreichen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Die vorgekochten Kartoffeln in mundgerechte Stücke würfeln, Paprika und Frühlingszwiebeln hinzugeben und mit dem Dressing vermengen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

3.Zuletzt die Tomatenwürfel hinzugeben und untermischen, nach Belieben noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Ein einfacher leichter Salat, pur nur mit leckerem Bauernbrot oder auch gerne zu Grillfleisch reichen. Guten Appetit.

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