1. Home
  2. Rezept
  3. Green-Potato-Salad

Green-Potato-Salad

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart8 Stk.
Tomaten frisch, gewürfelt2 Stk.
Paprikaschote frisch, gewürfelt1 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch, in Ringe geschnitten2 Stk.
DRESSING: etwas
Pesto grün, z.B. Petersilien-Rucola-Pesto, siehe mein KB, oder anderes Pesto 1-2 EL
Walnussessig1 EL
evtl. etwas mehr Öl, z.B. Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für das Dressing mischen, falls das Pesto eher ein wenig fest ist, etwas mehr Öl hinzufügen um die richtige gewünschte Dressingkonsistenz zu erreichen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die vorgekochten Kartoffeln in mundgerechte Stücke würfeln, Paprika und Frühlingszwiebeln hinzugeben und mit dem Dressing vermengen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    3.Zuletzt die Tomatenwürfel hinzugeben und untermischen, nach Belieben noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Ein einfacher leichter Salat, pur nur mit leckerem Bauernbrot oder auch gerne zu Grillfleisch reichen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Green-Potato-Salad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich