1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Filetspiesse mit Tomatensalat

Gegrillte Filetspiesse mit Tomatensalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefiletspiesse5 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Chiliöl selbstgemacht siehe mein KB1 etwas
Tomaten6 Stück
Olivenöl extra vergine1 etwas
Limettensaft frisch gepresst1 EL
Meersalz fein1 Prise
Akazienhonig1 TL
Zwiebel rot, gewürfelt und leicht angedünstet1 Stück
Kräuter der Saison gehackt1 EL
Djonsenf1 TL
Saure Sahne½ Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Filetspiesse: Die Filetspiesse rundum würzen. Auf den Grill legen und von beiden Seiten einige min grillen.

    2.Kurz bevor der gewünschte Garpunkt (Drückprobe) erreicht ist, das Fleisch mit etwas Chiliöl beträufeln und noch kurz weitergrillen.

    3.Tomatensalat. Die Dressingzutaten vermischen. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten dazugeben und unterheben. Einige min alles zusammen durchziehen lassen.

    4.Finish: Die Filetspiesse zusammen mit dem Tomatensalat servieren. Wir hatten Salzkartoffeln dazu. Wir sind Kartoffelesser und zermatschen die Kartoffel gerne im Dressing des Salates. Darum mache ich immer viel Dressing.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Filetspiesse mit Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich