1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck- Zuck Reis-Salat

Ruck- Zuck Reis-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
rote Paprika1
etwas weißen Balsamico etwas
Sweet-hot Chilli- Sauce etwas
und ca. 150g rest Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Thunfisch gut abtropfen lassen, die Paprika waschen und klein würfeln und alles zum Reis geben mit der Chilisauce dem Balsamico nach eigenem Gusto abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen und schon ist der restliche Reis verwertet und es schmeckte uns sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck- Zuck Reis-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich