Reis-Thunfisch-Salat

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch 1 Dose
Mais 0,5 Dose
Paprikaschote 0,5
Gurken ais dem Glas 3
Naturjoghurt 0,5 Becher
Essig etwas
Olivenöl etwas
Basmatireis 150 Gramm

Zubereitung

Reis kochen. Die Gurken und den Paprika klein würfeln. Reis, Thunfisch, Gurken und Mais untereinander rühren. Eine leichte Salatsoße aus Joghurt, Olivenöl und Essig anrühren und dazugeben. Schmeckt auch kalt sehr lecker. Guten Appetit.!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis-Thunfisch-Salat“