Tuna Salat

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurke 100 gr.
Radieschen frisch 100 gr
Eisbergsalat, / Salatherzen.... 3 Blatt
Tuna mit Gemüse 1 Dose
Reis 125 gr.
Zitrone, Saft 1 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Essig 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
757 (181)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
39,1 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Reis nach Anleitung kochen, abkühlen lassen. Gemüse waschen, schneiden in eine Schüßel geben, Tuna dazu,Salat dazugeben, den abgekühlen Reis dazu.(wenns schnell gehn soll, Reis mit kaltem Wasser übergießen) Würzen, Zironensaft und Essig dazu. Fertig ;) ! Man kann natürlcih jeglichen Salat benutzen !

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