1. Home
  2. Rezept
  3. Endiviensalat nach griechischer Art

Endiviensalat nach griechischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat1 Kopf
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Salat putzen und gut waschen.Etwas klein schneiden.In einen Topf reichlich Wasser zum kochen bringen.den Salat für 2-3 Min.darin blanchieren.In einen Sieb abtropfen lassen.Den Salat mit Salz,Zitronensaft und Öl nach geschmack abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Endiviensalat nach griechischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich