Endiviensalat nach griechischer Art

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat 1 Kopf
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1286 (307)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
33,5 g

Zubereitung

Den Salat putzen und gut waschen.Etwas klein schneiden.In einen Topf reichlich Wasser zum kochen bringen.den Salat für 2-3 Min.darin blanchieren.In einen Sieb abtropfen lassen.Den Salat mit Salz,Zitronensaft und Öl nach geschmack abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Endiviensalat nach griechischer Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Endiviensalat nach griechischer Art“