Salat leicht und lecker

leicht
( 15 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat 0,5 Pck.
Tomaten 2
Champignons braun 4 kleine
Spitzpaprika 2
Salatgurke 0,5
Pfefferoni mitelscharf 4
Radieschen 4
Schafskäse 100 g
Olivenöl 4 EL
Sherry Essig 1 EL
Marsala Dessertwein 1 EL
Zitronensaft 1 TL
Salz, Pfeffer, Kräutermischung je nach Geschmack etwas
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (284)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
23,8 g

Zubereitung

Den Feldsalat gründlich waschen. Restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und alles auf einen großen oder auf 2 Teller anrichten. Aus dem Öl, Essig, Dessertwein, Zitronensaft und den Gewürzen gut schütteln. Das auf das Gemüse geben. Käse in Würfel schneiden auf Salat geben und mit Chiliflocken bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat leicht und lecker“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat leicht und lecker“