Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 0,5 Pck. |
Tomaten | 2 |
Champignons braun | 4 kleine |
Spitzpaprika | 2 |
Salatgurke | 0,5 |
Pfefferoni mitelscharf | 4 |
Radieschen | 4 |
Schafskäse | 100 g |
Olivenöl | 4 EL |
Sherry Essig | 1 EL |
Marsala Dessertwein | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Kräutermischung je nach Geschmack | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (284)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
23,8 g
Zubereitung
Den Feldsalat gründlich waschen. Restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und alles auf einen großen oder auf 2 Teller anrichten. Aus dem Öl, Essig, Dessertwein, Zitronensaft und den Gewürzen gut schütteln. Das auf das Gemüse geben. Käse in Würfel schneiden auf Salat geben und mit Chiliflocken bestreuen.
Kommentare zu „Salat leicht und lecker“
Rezept bewerten: