Zutaten
Wildreis-Mischung | 250 g |
frischer Paprikamix, bunt | 1 Packung |
Geflügelaufschnitt | 3 Packungen |
Sellerie frisch | 1 Staude |
Champignons braun | 200 g |
Balsamico-Essig | 1 TL |
Salz | 1,5 TL |
Liebstöckel Gewürz | 3 Msp |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 2 Msp |
Kräutergewürzmischung | 1 TL |
Gemüsebrühepulver | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Joghurt | 300 g |
Zubereitung
Vorbereitung:
1.Wildreis-Mischung nach Packungsaufschrift garen. Nach dem Garen mit kaltem Wasser abbrausen und beiseite stellen.
2.Paprikamix putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
3.Champignons abreiben und in Scheiben oder Stücke schneiden.
4.Stangensellerie abbrausen und ebenfalls in Stücke schneiden.
5.Geflügelaufschnitt erst in Streifen, dann in Stücke schneiden.
Zubereitung:
6.Wildreis-Mischung in eine große Schüssel geben und die anderen vorbereiteten Zutaten vorsichtig unter den Reis mengen. Zuletzt das Gemüsebrühepulver unter den Reissalat heben.
7.Alles mit den Gewürzen und dem Joghurt abschmecken. Anschließend 60 Minuten durchziehen lassen.
Kommentare zu „Party-Idee: Bunter Reissalat.....“
Rezept bewerten: