Party-Idee: Bunter Reissalat.....

45 Min mittel-schwer
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wildreis-Mischung 250 g
frischer Paprikamix, bunt 1 Packung
Geflügelaufschnitt 3 Packungen
Sellerie frisch 1 Staude
Champignons braun 200 g
Balsamico-Essig 1 TL
Salz 1,5 TL
Liebstöckel Gewürz 3 Msp
Pfeffer aus der Mühle weiß 2 Msp
Kräutergewürzmischung 1 TL
Gemüsebrühepulver 1 TL
Petersilie gehackt 1 EL
Joghurt 300 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:

1.Wildreis-Mischung nach Packungsaufschrift garen. Nach dem Garen mit kaltem Wasser abbrausen und beiseite stellen.

2.Paprikamix putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

3.Champignons abreiben und in Scheiben oder Stücke schneiden.

4.Stangensellerie abbrausen und ebenfalls in Stücke schneiden.

5.Geflügelaufschnitt erst in Streifen, dann in Stücke schneiden.

Zubereitung:

6.Wildreis-Mischung in eine große Schüssel geben und die anderen vorbereiteten Zutaten vorsichtig unter den Reis mengen. Zuletzt das Gemüsebrühepulver unter den Reissalat heben.

7.Alles mit den Gewürzen und dem Joghurt abschmecken. Anschließend 60 Minuten durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Idee: Bunter Reissalat.....“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Party-Idee: Bunter Reissalat.....“