antipasti der einfachste reissalat

20 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 200 gr.
Schinken gekocht 100 gr.
Mozzarella 100 gr.
Olive schwarz 50 gr.
Thunfisch Konserve abgetropft 50 gr.
Kapern 20 gr.
Sardelle 4
Tomaten 2 mittelgross
Zwiebel 1 klein
Zitrone 1
Petersilie etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas

Zubereitung

den reis al dente kochen. gek. schinken mazzarella und zwiebel ,oliven und sardellen in nicht zu kleinen stùcken schneiden.die kappern mixen.die tomaten in streifen schneiden alles mit olivenòl und salz mischen.alle zutaten mit dem reis verrùhren und zum schluss den zitronensaft drùbergeben.fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti der einfachste reissalat“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„antipasti der einfachste reissalat“