Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 gr. |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Mozzarella | 100 gr. |
Olive schwarz | 50 gr. |
Thunfisch Konserve abgetropft | 50 gr. |
Kapern | 20 gr. |
Sardelle | 4 |
Tomaten | 2 mittelgross |
Zwiebel | 1 klein |
Zitrone | 1 |
Petersilie | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
den reis al dente kochen. gek. schinken mazzarella und zwiebel ,oliven und sardellen in nicht zu kleinen stùcken schneiden.die kappern mixen.die tomaten in streifen schneiden alles mit olivenòl und salz mischen.alle zutaten mit dem reis verrùhren und zum schluss den zitronensaft drùbergeben.fertig
Kommentare zu „antipasti der einfachste reissalat“
Rezept bewerten: