Aubergine dazu Tahini und Fatoush Salat

Rezept: Aubergine dazu Tahini und Fatoush Salat
0
0
678
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Weiße Tahini-Soße
200 ml
Tahini
200 ml
Wasser
50 ml
Zitronensaft frisch gepresst
Salz
Burnt Aubergine
2 Stk.
Auberginen
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
4 TL
Olivenöl nativ
4 TL
Tahini-Soße
4 TL
Granatapfelkerne
Koriander frisch
Tapenade
250 g
Oliven schwarz
1 TL
Sojasoße
1 TL
Olivenöl
1 TL
Rapsöl
Fatoush Salat
4 Stk.
Tomaten
4 kl.
Gurken
1 kl.
Zwiebel rot
Petersilie
Minze
1 TL
Sumach
2 TL
Tapenade
3 TL
Zitronensaft frisch gepresst
2 TL
Olivenöl
4 TL
Labneh
1 TL
Zatar
4 TL
Pekanüsse
Brot für Croutons
Labneh
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.07.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
46 (11)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
0,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Aubergine dazu Tahini und Fatoush Salat

ZUBEREITUNG
Aubergine dazu Tahini und Fatoush Salat

Weiße Tahini-Soße
1
Zum Tahini langsam etwas kaltes Wasser hinzugeben und locker aufschlagen.
2
Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Burnt Aubergine
3
Auberginen halbieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Olivenöl beträufeln und dann bei 150 Grad in den Ofen geben, bis der gewünschter Garpunkt erreicht ist.
4
Mit Olivenöl, Tahini-Soße, Granatapfelkernen, Zitronensaft und frischem Koriander garnieren.
Tapenade
5
Alle Zutaten im Mixer pürieren.
Fatoush Salat
6
Tomaten und Gurken klein würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden, Petersilie und Minze fein hacken.
7
Soße aus Tapenade, Zitronensaft, Olivenöl, Labneh und Sumac herstellen.
8
Brot in kleine Würfel schneiden, mit Olivenöl und Zatar anrösten.
9
Pekannüsse hacken und anrösten.
10
Alles in einer passenden Schüssel vermischen und zu einem Salat anrichten.

KOMMENTARE
Aubergine dazu Tahini und Fatoush Salat

Um das Rezept "Aubergine dazu Tahini und Fatoush Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung