Rucola Pesto

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Außerdem
Vollkorn Spaghetti etwas
extra Portion Pecorino etwas
Cocktailtomaten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Knoblauch schälen und grob hacken. Olivenöl, Rucola, Knofi, Pecorino (gerieben) und Walnüsse in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Honig und evtl noch einen extra Tropfen Olivenöl abschmecken.

  • 2. Die Pesto mit etwas Zitronenabrieb und ein paar Spritzern Zitronensaft verfeinern.

  • 3. Während die Pasta kocht, die Tomaten in einer heißen Pfanne mit ein paar Tropfen Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und ein paar Tropfen Honig schwenken.

  • 4. Anrichten, servieren, genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola Pesto