Rucola Pesto

Rezept: Rucola Pesto
dazu Pasta und glasierte Tomaten
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dazu Pasta und glasierte Tomaten
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
12 EL
Olivenöl
200 g
Rucola
1 Prise
Meersalz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß
2 EL
Honig
50 g
Pecorino
4 EL
Walnüsse
2
Knoblauchzehen
1
Zitrone
Außerdem
Vollkorn Spaghetti
extra Portion Pecorino
Cocktailtomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2198 (525)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
54,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Rucola Pesto

1
Knoblauch schälen und grob hacken. Olivenöl, Rucola, Knofi, Pecorino (gerieben) und Walnüsse in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Honig und evtl noch einen extra Tropfen Olivenöl abschmecken.
2
Die Pesto mit etwas Zitronenabrieb und ein paar Spritzern Zitronensaft verfeinern.
3
Während die Pasta kocht, die Tomaten in einer heißen Pfanne mit ein paar Tropfen Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und ein paar Tropfen Honig schwenken.
4
Anrichten, servieren, genießen.

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Rucola Pesto

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