Rucola Pesto

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 12 EL
Rucola 200 g
Meersalz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß 1 Prise
Honig 2 EL
Pecorino 50 g
Walnüsse 4 EL
Knoblauchzehen 2
Zitrone 1
Außerdem
Vollkorn Spaghetti etwas
extra Portion Pecorino etwas
Cocktailtomaten etwas

Zubereitung

1.Knoblauch schälen und grob hacken. Olivenöl, Rucola, Knofi, Pecorino (gerieben) und Walnüsse in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Honig und evtl noch einen extra Tropfen Olivenöl abschmecken.

2.Die Pesto mit etwas Zitronenabrieb und ein paar Spritzern Zitronensaft verfeinern.

3.Während die Pasta kocht, die Tomaten in einer heißen Pfanne mit ein paar Tropfen Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und ein paar Tropfen Honig schwenken.

4.Anrichten, servieren, genießen.

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