1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Spaghetti alla carbonara

Zucchini-Spaghetti alla carbonara

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mandelmus weiรŸ100 g
Petersilie½ Bund
Rรคuchertofu160 g
Zwiebel120 g
Knoblauchzehe1 Stรผck
Olivenรถl5 EL
Zitronenschale gerieben1 EL
Zitronensaft1 TL
Meersalz jodiert etwas
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Zucchini1 kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mithilfe eines Schneebesens Mandelmus und 240 ml Wasser vermengen. Petersilie waschen, trocken schรผtteln und die Blรคtter fein hacken. Rรคuchertofu in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schรคlen, beides fein hacken.

    2.2 EL Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Rรคuchertofu darin ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebelwรผrfel zugeben und 3 Minuten mitbraten. Mandelmus-Mix, Zitronenschale, Zitronensaft und Petersilie dazugeben, krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผr-zen. Carbonara kurz aufkochen und andicken lassen.

    3.Zucchini waschen und mit einem Spiral-schneider zu Spaghetti schneiden. Mit 2 EL Olivenรถl und etwas Meersalz mischen, vorsichtig unter die heiรŸe SoรŸe heben und 1 Minute darin erhitzen.

    4.In Pastatellern anrichten, mit etwas Olivenรถl betrรคufeln und mit schwarzem Pfeffer รผbermahlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Spaghetti alla carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich