Zutaten fรผr 2 Personen
Mandelmus weiร | 100 g |
Petersilie | ½ Bund |
Rรคuchertofu | 160 g |
Zwiebel | 120 g |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 5 EL |
Zitronenschale gerieben | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Meersalz jodiert | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Zucchini | 1 kg |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Mithilfe eines Schneebesens Mandelmus und 240 ml Wasser vermengen. Petersilie waschen, trocken schรผtteln und die Blรคtter fein hacken. Rรคuchertofu in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schรคlen, beides fein hacken.
2.2 EL Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Rรคuchertofu darin ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebelwรผrfel zugeben und 3 Minuten mitbraten. Mandelmus-Mix, Zitronenschale, Zitronensaft und Petersilie dazugeben, krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผr-zen. Carbonara kurz aufkochen und andicken lassen.
3.Zucchini waschen und mit einem Spiral-schneider zu Spaghetti schneiden. Mit 2 EL Olivenรถl und etwas Meersalz mischen, vorsichtig unter die heiรe Soรe heben und 1 Minute darin erhitzen.
4.In Pastatellern anrichten, mit etwas Olivenรถl betrรคufeln und mit schwarzem Pfeffer รผbermahlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu โZucchini-Spaghetti alla carbonaraโ