1. Home
  2. Rezept
  3. Reis - Erbsen - Salat

Reis - Erbsen - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis150
Erbsen200
Möhren150
Zwiebel1
Essig3 EL
Öl5 EL
etwas Kräutersalz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in Gemüsebrühe garen . Die zuvor blanchierten Erbsen ,feingeraspelten Möhren und Zwiebelwürfelchen mit dem abgekühlten Reis vermischen . Essig , Öl und Gewürze gut verrühren , zu dem Reis geben , vorsichtig unterziehen . Den Reis - Erbsen - Salat zugedeckt ca. 30 minuten kaltstellen . Vor dem Servieren gehackte Petersilie darüber streuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jessyofcool
    vom
    Profilbild von jessyofcool

Auch lecker

Kommentare zu „Reis - Erbsen - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich