Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 150 |
Erbsen | 200 |
Möhren | 150 |
Zwiebel | 1 |
Essig | 3 EL |
Öl | 5 EL |
etwas Kräutersalz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Gemüsebrühe garen . Die zuvor blanchierten Erbsen ,feingeraspelten Möhren und Zwiebelwürfelchen mit dem abgekühlten Reis vermischen . Essig , Öl und Gewürze gut verrühren , zu dem Reis geben , vorsichtig unterziehen . Den Reis - Erbsen - Salat zugedeckt ca. 30 minuten kaltstellen . Vor dem Servieren gehackte Petersilie darüber streuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jessyofcool
vom
Kommentare zu „Reis - Erbsen - Salat“