1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Tunfisch

Reissalat mit Tunfisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis zum Kochen100 g
Tunfisch in Wasser1 Dose
mittelscharfer Senf1 TL
Öl1 EL
Kräuteressig1 EL
gekochtes Ei1
Petersilie1 EL
Erbsen (aus der Dose)75 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Reis in Gemüsebrühe garen. In der Zwischenzeit aus Senf, Öl und Essig ein Dressing herstellen. Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Das gekochte Ei zerkleinern und mit den Erbsen und dem Tunfisch hinzufügen. Den abgekühlten Reis hinzufügen und alles etwa 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Tunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich