Gemüsesuppe mit Reis

Rezept: Gemüsesuppe mit Reis
3
18
695
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Suppengemüse
200 g
Reis
2
Bratwurst Reste
1,5 Liter
Gemüsebrühe
Petersilie gehackt
Salz, Chili
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
234 (56)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
1,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüsesuppe mit Reis

Kochen Scharfe Hähnchen-Tomaten-Suppe
Ohne - Namen - Suppe
Eintopf Mein Restetopf
Kochen Hühnerbrühe - zweiter Ansatz

ZUBEREITUNG
Gemüsesuppe mit Reis

Suppengemüse in Gemüsebrühe bissfest garen. In einem zweiten Topf Reis in Salzwasser kochen, abgießen und zufügen. Bratwurst in Würfel schneiden und in die Suppe geben. Abschmecken und mit gehackter Petersilie anrichten.

KOMMENTARE
Gemüsesuppe mit Reis

   Nicolas84
leckere 5 ********** LG
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Feines Süppchen 5* LG Kirsten
Benutzerbild von rattenfloh
   rattenfloh
Lecker und schnell gemacht .............was will man mehr :O)............5 mit Petersilie bestreute Sternchen und LG Ela
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Leckere 5***** für Dich GLG Anja
Benutzerbild von Petrasina
   Petrasina
mmhhhhh....echt lecker 5*

Um das Rezept "Gemüsesuppe mit Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung