1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Reis

Gemüsesuppe mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Suppengemüse500 g
Reis200 g
Bratwurst Reste2
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Petersilie gehackt etwas
Salz, Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengemüse in Gemüsebrühe bissfest garen. In einem zweiten Topf Reis in Salzwasser kochen, abgießen und zufügen. Bratwurst in Würfel schneiden und in die Suppe geben. Abschmecken und mit gehackter Petersilie anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich