Beilage: Champignonreis mit Kräuterbutter

Rezept: Beilage: Champignonreis mit Kräuterbutter
6
00:20
3
1133
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Tasse
Basmati-Reis
250 gr.
Champignons
30 gr.
Kräuterbutter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
732 (175)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
24,1 g
Fett
6,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Beilage: Champignonreis mit Kräuterbutter

Curkuma- Reis

ZUBEREITUNG
Beilage: Champignonreis mit Kräuterbutter

1
Reis in gesalzenem Wasser gar kochen.
2
Pilze putzen, kleinschneiden und in der Kräuterbutter braten, den fertigen Reis dazugeben, durchrühren und servieren.
3
Passt zu vielen Fleisch- und Geflügelgerichten, aber auch zu kräftigem Fisch.

KOMMENTARE
Beilage: Champignonreis mit Kräuterbutter

Benutzerbild von Miez
   Miez
könnte ich solo essen ... ohne Beilagen zur Beilage... Leckerchen. LG Micha
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Der würde mir auch ohne was dazu schmecken ! 5 *****
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
das gibt es die Tage bei mir....einfach köstlich...LG Linda

Um das Rezept "Beilage: Champignonreis mit Kräuterbutter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung