Beilage: Champignonreis mit Kräuterbutter

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis 1 Tasse
Champignons 250 gr.
Kräuterbutter 30 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
732 (175)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
24,1 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

1.Reis in gesalzenem Wasser gar kochen.

2.Pilze putzen, kleinschneiden und in der Kräuterbutter braten, den fertigen Reis dazugeben, durchrühren und servieren.

3.Passt zu vielen Fleisch- und Geflügelgerichten, aber auch zu kräftigem Fisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Champignonreis mit Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage: Champignonreis mit Kräuterbutter“