Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Basmati- Reis | 4 Tassen |
| Wasser, gesalzenen | 6 Tassen |
| Hühnerbrühe | 2 Tassen |
| grüner Kardamom | 3 Kapseln |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Kurkuma | 1 TL |
| Zwiebel, gehackt | 1 |
| Knobizehe, gehackt | 1 |
| Butter | 1 EL |
| Rosinen | 1 Tasse |
| Cashewkerne, gesalzen | ½ Büchse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1. Brühe und Wasser aufkochen. Lorbeerblatt, Kurkuma und Kardamom zugeben und Reis und Rosinen darin kochen.
2. Reis in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Kardamomkapseln und Lorbeerblatt entfernen.
3. Butter schmelzen und Knobizehe und Zwiebel anbraten. Reis zugeben und ebenfalls anbraten. Cashewkerne unterrühren. Ggf. noch mit Salz nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom




















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