1. Home
  2. Rezept
  3. Süßer Chilireis

Süßer Chilireis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis1 Tasse
Frühlingszwiebeln1 Bund
Eier3
Sojasoße1 EL
Zitrone½
Koriander1 Bund
süße Chilisoße etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Reis in eine Schmorpfanne streuen , kräftig salzen und die doppelte Volumenmenge kochendes Wasser zugießen. Zugedeckt 7 Minuten garen.

  • 2.Frühlingszwiebeln putzen, in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Eier hineinschlagen, Sojasoße und 1 SChuss Olivenöl untermengen und verschlagen. Den Reis in der Schmorpfanne mit einer Gabel auflockern und mit der Eiermischung übergießen. Den Saft der Zitrone hineinpressen, pfeffern und auf kleinster Stufe 4-5 min garen.

  • 3.Koriandergrün abbrausen, trocknen, mit den Stielen fein hacken und über den Reis streuen. Einen kräftigen Schuss süße Chilisoße darübergießen und den Reis in der Pfanne servieren. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Süßer Chilireis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich