1. Home
  2. Rezept
  3. Wildreis-Scampi-Pfanne

Wildreis-Scampi-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampi Küchenfertig ca. 250g16
Wildreis200 g
grüner Spargel300 g
Frischkäse Brunch200 g
Kochsahne100 ml
Dill frisch3 Stiele
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis in einem Sieb kalt abspülen, 1/2 Liter Wasser zum kochen bringen und den Reis hinzufügen, zugedeckt bei schwacher Hitze garen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, im kochenden Salzwasser ca. 7 Minuten garen, abgießen, abschrecken und in dünne schräge Scheiben schneiden.

    3.Dill waschen, trocken tupfen, Stäuße von den Stielen zupfen und fein hacken.

    4.Frischkäse und Sahne in eine Pfanne geben und aufkochen lassen, gewaschene Scampi und den Spargel zugeben, bei schwacher Hitze 3 Minuten köcheln lassen, Reis unterrühren und unter ständigem Rühren weitere 5 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor de Servieren den Dill unterheben, auf Tellern anrichten...fertig...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wildreis-Scampi-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich