Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scampi Küchenfertig ca. 250g | 16 |
Wildreis | 200 g |
grüner Spargel | 300 g |
Frischkäse Brunch | 200 g |
Kochsahne | 100 ml |
Dill frisch | 3 Stiele |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis in einem Sieb kalt abspülen, 1/2 Liter Wasser zum kochen bringen und den Reis hinzufügen, zugedeckt bei schwacher Hitze garen, abgießen und abtropfen lassen.
2.Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, im kochenden Salzwasser ca. 7 Minuten garen, abgießen, abschrecken und in dünne schräge Scheiben schneiden.
3.Dill waschen, trocken tupfen, Stäuße von den Stielen zupfen und fein hacken.
4.Frischkäse und Sahne in eine Pfanne geben und aufkochen lassen, gewaschene Scampi und den Spargel zugeben, bei schwacher Hitze 3 Minuten köcheln lassen, Reis unterrühren und unter ständigem Rühren weitere 5 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor de Servieren den Dill unterheben, auf Tellern anrichten...fertig...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Wildreis-Scampi-Pfanne“