1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel ...

Hähnchenschnitzel ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Erdbeer - Chutney
Schalotte frisch1
Erdbeeren frisch125 Gramm
Pfefferkörner grün eingelegt1 Teelöffel
Olivenöl1 Esslöffel
Himbeeressig1 Esslöffel
Honig flüssig1 Teelöffel
Hähnchenschnitzel
kleine Hähnchenschnitzel2
Salz, Paprika etwas
Öl etwas
Wildreis
Wildreis50 Gramm
Salz etwas
Anrichten
Erdbeeren frisch etwas
Minzeblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Erdbeer - Chutney

    1.Schalotte schälen, in Ringe schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Pfeffer abtropfen lassen.

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte darin glasig dünsten. Erdbeeren und Pfeffer dazugeben, ca. zwei Minuten mitdünsten. Mit dem Essig ablöschen. Den Honig unterrühren. Einmal kurz aufkochen und vom Herd nehmen.

  • Hähnchenschnitzel

    3.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Salz und Paprika würzen. In heißem Öl von beiden Seiten braten.

  • Wildreis

    4.125 ml Wasser mit wenig Salz zum Kochen bringen. Reis dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Anrichten

    5.Auf einem Teller die Schnitzel mit dem Chutney und dem Reis anrichten. Mit Erdbeeren und Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich