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Weißes Glühwein - Hähnchen - Ragout ...

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenschnitzel1
Schalotte frisch1
Fett zum Braten etwas
Salz, Paprika etwas
Weißwein trocken100 Milliliter
Fleischbrühe50 Milliliter
Zimtstange½
Gewürznelken2
Schlagsahne3 Esslöffel
Orangenlikör1 Esslöffel
Akazienhonig1 Teelöffel
Nudeln
Lumaconi3 Stück
Salz etwas
Zimtsoße
Butter1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Gemüsebrühe200 Milliliter
Salz etwas
Zimt gemahlen1 Teelöffel
Anrichten
Cranberries getrocknet und gehackt etwas
Minze frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Weißes Glühwein - Hähnchen - Ragout ...

    1.Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Schalotte in heißem Fett glasig dünsten. Fleisch dazugeben und braten. Mit Salz und Paprika würzen. Mit Weißwein und Fleischbrühe ablöschen. Zimtstange und Gewürznelken dazugeben. Kurz aufkochen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.

    2.Gewürze entfernen. Sahne, Likör und Honig unterrühren. Etwas einkochen lassen.

  • ... in Lumaconi

    3.Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 30 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.

  • auf Zimtsoße

    4.Butter in einem Topf zerlassen. Mehl darin anschwitzen. Brühe unter Rühren dazugießen. Fünf Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Zimt unterrühren.

  • Anrichten

    5.Minze waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Soße auf einen Teller geben. Die Nudeln mit dem Ragout füllen. Auf die Soße setzen. Mit Minze und Cranberries bestreuen.

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