Sesamhähnchen - Knusprig & Saftig

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Sesamhähnchen:
Hähnchenschenkel, ohne Knochen800 g
7 GewĂĽrzmischung2 EL
Tellicherry-Pfeffer etwas
Meersalz aus der MĂĽhle etwas
Rapsöl2 EL
Sesamöl2 EL
Sesam1 EL
ChilisoĂźe sĂĽĂź2 EL
Reisnudeln & GemĂĽse:
Karotten2
Lauchzwiebel frisch1
Zuckerschoten100 g
Schalotte1 groĂźe
Sesamöl2 EL
Reisnudeln150 g
WĂĽrzsoĂźe:
FischsoĂźe2 EL
Reisessig1 EL
SojasoĂźe dunkel2 EL
ChilisoĂźe sĂĽĂź2 EL
Zucker1 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Ingwer gehackt2 cm
Sambal Oelek1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Extra:
ChilisoĂźe sĂĽĂź etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Backofen auf 80° Grad vorheizen!

    4. Rapsöl und Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen 10 Minuten knusprig braten. Dann Sesam dazugeben und kurz mitrösten, dann Chilisoße dazugeben und Hähnchen damit glasieren. Im Backofen warmhalten!

    5. Jetzt im Wok Rapsöl und Sesamöl erhitzen und Schalotten anrösten, dann Karotten und Lauchzwiebel dazugeben, kurz braten und Zuckerschoten dazugeben. Die obigen Gewürzsoßenzutaten mischen und Gemüse damit ablöschen. Dann Reisnudeln unterheben und kurz weiter braten!

    6. Jetzt Hähnchen auf Tellern verteilen Nudeln und Gemüse dazugeben und servieren! :-) Evtl. mit Chilisoße servieren! Wer mag!

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