Putenschnitzel im Sesammantel

40 Min leicht
( 82 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel à ca. 60 g 8 kleine
Chilisalz, Pfeffer etwas
Sesamsaat 100 g
Karotten 3 mittelgroße
Zuckerschoten 250 g
Mungobohnensprossen 100 g
Reisnudeln 300 g
Öl 4 EL
Chilisoße für Huhn 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
967 (231)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
40,3 g
Fett
5,4 g

Zubereitung

1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Chilisalz und Pfeffer würzen. In Sesam wenden. Karotten schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Sprossen auf ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packunsanleitung garen. Gemüse die letzten ca. 2 Minuten zu den Nudeln geben, mitgaren.

2.Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin ebenfalls portionsweise unter Wenden je ca. 4 Minuten braten. Nudeln und Gemüse auf ein Sieb gießen, kurz abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Chilisoße unterrühren. Schnitzel und Gemüse-Nudeln auf Tellern anrichten.

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