Chicoree-Lachs-Auflauf

Rezept: Chicoree-Lachs-Auflauf
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 Gramm
Chicoree
Salz
400 Gramm
Lachsfilet
1
Knobizehe
1 Bund
Dill
350 ml
Milch
150 Gramm
Crème fraîche
200 Gramm
Gouda gerieben
1 Teelöffel (gestrichen)
Speisestärke
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
9,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Chicoree-Lachs-Auflauf

1
Chicoree putzen ,waschen und im kochenden Salzwasser 3 Minuten blanchieren ,abgießen,kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2
Lachs waschen .trocken tupfen in grobe Stücke schneiden und mit den Chicoree in eine Auflaufform geben.
3
Knobi schälen fein hacken ,Dill waschen ,fein hacken und wenige aufheben zum garnieren.
4
Für die Soße Milch ,Creme fraiche und Knobi in einen Topf erhitzen,Gouda nach nd nach einrühren darin schmelzen lassen.
5
Speisestärke mit wenig kalten wasser glatt rühren ,Soße aufkochen und unter Rühren ca 1 Minute köcheln lassen mit Salz nd Pfeffer abschmecken.
6
Dillsoße über Chicoree und Lachs gießen nd im vorgeheizten Herd Umluft 180 c. ca. 20 Minuten backen.
7
Den Auflaug aus den Ofen nehmen etwas ruhen lassen ,mit Dill garnieren und mit etwas Bagutte servieren.

KOMMENTARE
Chicoree-Lachs-Auflauf

Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
das werde ich mal versuchen- klingt nach me(e)hr !!!! GLG Biggi
Benutzerbild von corinna66
   corinna66
Hört sich gut an. Muss ich ausprobieren. Chicoree mag aber außer mir keiner. Also kleine Portion separat, der Rest bekommt halt Bandnudeln oder so. Soße hört sich richtig lecker an. LG Corinna
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Da bist ja wieder mal voll auf unserer Seite. Du weißt ja selbst, dass die Aufläufe bei uns immer gern auf dem Tisch stehen. Deiner ist einfach super und dann mit Fisch :-)) Ganz liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Eine tolle Idee. LG Brigitte

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