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Zutaten
Suppengrün | 1 Bund |
Kasselerkamm ca. 200Gramm | 1 Scheibe |
Leipziger Allerlei TK | 1 Pck. |
Langkornreis | 2 Btl |
Salz, Muskat, Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 3 große |
Margarine | 50 Gramm |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 100 Gramm |
Petersilie | etwas |
Zubereitung
1.Vom Kasselerkamm, Suppengrün und Leipziger Allerlei eine Brühe kochen. Reis und geschälte und in Würfel geschnittene Kartoffeln jeweils extra kochen.
2.Um eine gute Brühe zu bekommen gut eine Stunde kochen lassen. Suppengrün und Fleisch rausnehmen und was mit an die Suppe soll klein schneiden und wieder in die Brühe geben. Gekochte Kartoffelstückchen und Reis zufügen. Mit Salz, Pfeffer und viel Muskat abschmecken.
3.Aus Margarine, Eier, Semmelbrösel, Muskat und Salz einen Teig kneten. Ca. 1/4 Stunde stehen lassen. Danach kleine Klößchen formen, diese in siedendes Salzwasser geben und ziehen lassen. Auch ca. 1/4 Stunde. Danach auch die Klößchen zur Suppe geben und gehackte Petersilie nach Geschack zufügen.
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