Gemüsesuppe mit Muschelnudeln

15 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe 2 Liter
Suppengemüse tiefgefroren 500 gr.
Suppennudeln Muscheln 2 Tassen
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Maggi oder Maggikraut etwas
Petersilie etwas

Zubereitung

Suppengemüse in der Gemüsebrühe bissfest kochen, nach ca. 8 Minuten Kochzeit die Suppennudeln hinzufügen und nach Packungsangabe kochen. Danach alles mit Salz, Pfeffer, Maggi oder Maggikraut abschmecken. Zum Schluss Petersilie klein hacken und unter die Suppe geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Muschelnudeln“

Rezept bewerten:
4,62 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsesuppe mit Muschelnudeln“