Suppe: Hühnersuppe mit frischem Gartengemüse

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Buschbohnen grün frisch je eine
Wachsbohnen frisch handvoll
Karotten gewürfelt etwas
Kartoffeln fein gewürfelt etwas
Kohlrabiwürfel etwas
Mangoldstengel kleingeschnitten etwas
Suppengrün tiefgefroren 1 Päckchen
Rosenkohl TK 1 handvoll
Hühnerbrühe /Vorrat 1 1/2 Ltr
Pfefferkörner 3
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Hähnchenbrust gewürfelt 2 Stück
Nudeln, Sorte und Menge nach Bedarf etwas

Zubereitung

1.Die Bohnen putzen und in ca 3 cm lange Stücke brechen. Das übrige Gemüse geputzt und gewürfelt mit den Bohnen und den Pfefferkörnern in der Brühe 10 Min kochen. Den Rosenkohl und das Fleisch dazugeben und weitere 10-15 Min. kochen. Mit Salz und Petersilie abschmecken.

2.Zwischenzeitlich die Nudeln bissfest garen, abgießen und entweder in die Suppe geben, oder als Beilage dazu servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Hühnersuppe mit frischem Gartengemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe: Hühnersuppe mit frischem Gartengemüse“