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Bauernsuppe aus der Toskana

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bohnen weiß gegart400 Gramm
Zwiebel1 Stück
Karotten2 Stück
Kartoffel250 Gramm
Lauch1 Stange
Weißkohl frisch100 Gramm
Sellerieknolle½ Stück
Zucchini1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Wasser oder Suppe1 ½ Liter
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Rosmarin1 Zweig
Thymian frisch1 Zweig
Lorbeerblatt1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Olivenöl5 Esslöffel
Weißbrot oder Baguette6 Scheiben
geriebenen Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten, Kartoffeln und Sellerie schälen und würfeln. Lauch in Ringe schneiden. Weißkohl und Zucchini in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.In einem großen Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Geschnittenes Gemüse dazugeben. Mit Wasser oder Suppe ablöschen. Das Gemüse soll bedeckt sein. Rosmarin, Thymian und Lorbeerblatt dazugeben und bissfest kochen.

    3.2/3 der Bohnen dazugeben und die Suppe pürieren. Tomatendose komplett dazugeben und auch die restlichen Bohnen untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen.

    4.Mit Käse überbackene Weißbrotscheiben in den Teller legen - Suppe darüber - schmeckt herrlich!!

    5.Die Suppe schmeckt am nächsten Tag noch besser!

    6.Für alle fleischfressenden Pflanzen: Man kann auch Würstchen oder Geselchtes hineinschneiden.

    7.Gutes Gelingen!!

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    Rezept von Traudl
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