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Borschtsch mit Cranberries

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
********BRÜHE****** etwas
Rinderbeinscheiben2
Suppengemüse1 Bund
Lorbeerblätter2
Salz etwas
Pfeffer etwas
*****AUSSERDEM***** etwas
Porree1 Stange
Kartoffeln200 Gramm
Weißkraut200 Gramm
Rote Bete gekocht3 Kugeln
Cranberries getrocknet100 Gramm
Walnüsse1 Esslöffel
Naturjoghurt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für die Brühe das Fleisch waschen und mit den geputzten Suppengemüse kochen bis das Fleisch zart ist ,dann hherausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die Kartoffeln schälen in Würfel ,Porree putzen und in Ringe schneiden .

    3.Das Weißkraut vierteln den Strunk entfernen klein hobeln ,rote Beete in kleine Streifen schneiden.

    4.Nun das Gemüse in die Brühe geben und köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind .

    5.Die Walnüsse klein hacken und zusammen mit der roten Beete den Cranberries und den Fleisch zu der Suppe geben.mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und kurz aufkochen lassen.

    6.Nun die Suppe auf einen Teller geben , mit einen Klecks Natujoghurt servieren und genießen ;:-)

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