Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
********BRÜHE****** | etwas |
Rinderbeinscheiben | 2 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
*****AUSSERDEM***** | etwas |
Porree | 1 Stange |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Weißkraut | 200 Gramm |
Rote Bete gekocht | 3 Kugeln |
Cranberries getrocknet | 100 Gramm |
Walnüsse | 1 Esslöffel |
Naturjoghurt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Für die Brühe das Fleisch waschen und mit den geputzten Suppengemüse kochen bis das Fleisch zart ist ,dann hherausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Kartoffeln schälen in Würfel ,Porree putzen und in Ringe schneiden .
3.Das Weißkraut vierteln den Strunk entfernen klein hobeln ,rote Beete in kleine Streifen schneiden.
4.Nun das Gemüse in die Brühe geben und köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind .
5.Die Walnüsse klein hacken und zusammen mit der roten Beete den Cranberries und den Fleisch zu der Suppe geben.mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und kurz aufkochen lassen.
6.Nun die Suppe auf einen Teller geben , mit einen Klecks Natujoghurt servieren und genießen ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Borschtsch mit Cranberries“