1. Home
  2. Rezept
  3. rustikale Gemüsesuppe

rustikale Gemüsesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 Gramm
Kohlrabi frisch1 Stck
Blumenkohl frisch1 Stck.
Erbsen grün frisch oder TK200 Gramm
Maggikraut2 Stängel
Petersilie glatt oder kraus )2 Stängel
Kartoffeln mittelgroß )8 Stck.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe Instant )1 EL
Geflügelfleischwurst250 Gramm
Speiseöl geschmacksneutral1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Gemüse putzen, Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2. Gemüse und Kartoffeln mit ausreichend Wasser, dem Gemüsepulver aufsetzen und bißfest kochen. Ich benutze immer meinen Schnellkochtopf, da dauert es nur ca. 15 min. 3. Die Geflügelfleischwurst aus der Pelle und in Würfel schneiden. Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Fleischwürfel anbraten bis sie schön knusprig sind. 4. Fleischwürfel mit dem Öl zum Gemüse geben, Petersilie und Maggikraut hacken und alles zusammenfügen, abschmecken mit Salz und Pfeffer und dann ab auf den Teller.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „rustikale Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich