rustikale Gemüsesuppe

45 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 500 Gramm
Kohlrabi frisch 1 Stck
Blumenkohl frisch 1 Stck.
Erbsen grün frisch oder TK 200 Gramm
Maggikraut 2 Stängel
Petersilie glatt oder kraus ) 2 Stängel
Kartoffeln mittelgroß ) 8 Stck.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe Instant ) 1 EL
Geflügelfleischwurst 250 Gramm
Speiseöl geschmacksneutral 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
406 (97)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
8,5 g

Zubereitung

1. Gemüse putzen, Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2. Gemüse und Kartoffeln mit ausreichend Wasser, dem Gemüsepulver aufsetzen und bißfest kochen. Ich benutze immer meinen Schnellkochtopf, da dauert es nur ca. 15 min. 3. Die Geflügelfleischwurst aus der Pelle und in Würfel schneiden. Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Fleischwürfel anbraten bis sie schön knusprig sind. 4. Fleischwürfel mit dem Öl zum Gemüse geben, Petersilie und Maggikraut hacken und alles zusammenfügen, abschmecken mit Salz und Pfeffer und dann ab auf den Teller.

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