Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hühnerbrustfilet | 400 Gramm |
| Buttergemüse TK | 300 Gramm |
| Champignons | 1 kl. Dose |
| Spargel | 1 Kl. Glas |
| Kapern | 2 EL. |
| Spargelcreme Suppe | 1 Tüte |
| Waldpilzsuppe | 1 Tüte |
| Pfeffer | etwas |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (412)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett44,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (412)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett44,1 g
Zubereitung
1. Die Hühnerbrüste in Würfel schneiden, Die Zwiebel pellen, würfeln und ebenfalls in Würfel schneiden, alles im Öl anbraten.
2. Die Tütensuppen einrühren, aufkochen lassen und das Gemüse und die Kapern zugeben alles noch mal kurz aufkochen lassen mit Pfeffer abschmecken und ca. 3 Min. ziehen lassen.
3. Mit Salzkartoffeln oder Reis serviert hat man in 20 Min. ein leckeres Mittagessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom





















Kommentare zu „Superschnelles Mittagessen“