1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccinisuppe

Zuccinisuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zuccini2
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chili getrocknet etwas
Ingwer frisch1 Stück
Kartoffeln6 mittlere
Gemüsebrühe500 ml
Katenschinken fein gewürfelt250
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel ;Knobi ,Ingwer schälen ,von der Chili die Kerne entfernen und alles klein würfeln .

    2.In einen Topf etwas Öl erhitzen und alles etwas anbraten.

    3.Die gewascheneZuccini halbieren ,in grobe Würfel schneiden mit in den Topf geben und anbraten damit die Zuccini ein paar Röstaromen bekommen.

    4.Jetzt kommen die geschälten gewürfelten Kartoffeln dazu mit der Gemüsebrühe angießen und weich kochen .

    5.Den Pürierstab zur Hand nehmen und alles pürieren etwas nachwürzen.

    6.Den Schinken kurz anbraten .

    7.Die Suppe auf einen Teller geben ,Schinken in die Mitte geben und mit etwas Creme fraiche servieren .

    8.Nun last es euch schmecken es war für diese Witterung genau das richtige .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccinisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich