1. Home
  2. Rezept
  3. TINA`S MITTERNACHTSSUPPE ( Rezept heute etwas überarbeitet)

TINA`S MITTERNACHTSSUPPE ( Rezept heute etwas überarbeitet)

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rinderhackfleisch2 Kilogramm
Zwiebeln500 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün, orange)6 Stück
Dosen geschälte Tomaten a 800 g2 grosse
Dosen Kidneybohnena 800 g2 grosse
Dose Mais a 330 g1 mittlere
Rinderbrühe Instant500 ml
Knoblauchzehen gepreßt5
Passierte Tomaten1 Liter
Salz, Cayennepfeffer, Chilliwürzer etwas
eventuell etwas Tabasco oder Sambal Ölek etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1.) Das Hackfleich portionsweise in einer großen Pfanne mit den gehackten Zwiebeln kräftig anbraten. 2.) Die Portionen in einen großen Topf geben. 3.) Paprika putzen, waschen und würfeln. Dazu geben. 4.) Tomaten zerkleinern( pürrieren), Kidneybohnen kurz abbrausen, Mais abgießen. Alles dazu geben. 5.) Die Rinderbrühe angießen, alles ca. 45 Minuten köcheln lassen. Knoblauch pressen und dazu geben. 6.) Zum Schluss noch 1 Liter passierte Tomaten dazu geben, damit die Suppe nicht zu dick ist. Kräftig abschmecken, Baguettebrot dazu servieren...FERTIG.. EINE LECKERE SUPPE ZU SYLVESTER.......SCHNELL GEMACHT UND LECKER..... TIP: Wer mag kann auch noch ein paar gewürfelte Kartoffeln mit dazu geben. Diese dann mitkochen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „TINA`S MITTERNACHTSSUPPE ( Rezept heute etwas überarbeitet)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich