TINA`S MITTERNACHTSSUPPE ( Rezept heute etwas überarbeitet)

1 Std 15 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rinderhackfleisch 2 Kilogramm
Zwiebeln 500 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün, orange) 6 Stück
Dosen geschälte Tomaten a 800 g 2 grosse
Dosen Kidneybohnena 800 g 2 grosse
Dose Mais a 330 g 1 mittlere
Rinderbrühe Instant 500 ml
Knoblauchzehen gepreßt 5
Passierte Tomaten 1 Liter
Salz, Cayennepfeffer, Chilliwürzer etwas
eventuell etwas Tabasco oder Sambal Ölek etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

1.) Das Hackfleich portionsweise in einer großen Pfanne mit den gehackten Zwiebeln kräftig anbraten. 2.) Die Portionen in einen großen Topf geben. 3.) Paprika putzen, waschen und würfeln. Dazu geben. 4.) Tomaten zerkleinern( pürrieren), Kidneybohnen kurz abbrausen, Mais abgießen. Alles dazu geben. 5.) Die Rinderbrühe angießen, alles ca. 45 Minuten köcheln lassen. Knoblauch pressen und dazu geben. 6.) Zum Schluss noch 1 Liter passierte Tomaten dazu geben, damit die Suppe nicht zu dick ist. Kräftig abschmecken, Baguettebrot dazu servieren...FERTIG.. EINE LECKERE SUPPE ZU SYLVESTER.......SCHNELL GEMACHT UND LECKER..... TIP: Wer mag kann auch noch ein paar gewürfelte Kartoffeln mit dazu geben. Diese dann mitkochen..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „TINA`S MITTERNACHTSSUPPE ( Rezept heute etwas überarbeitet)“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„TINA`S MITTERNACHTSSUPPE ( Rezept heute etwas überarbeitet)“