Beilagen: Rahmwirsig-Soufflé

30 Min mittel-schwer
( 91 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkopf 0,5 Stk.
Eier 4 Stk.
Sahne 150 ml
Salz,Pfeffer, Muskat etwas

Zubereitung

1.Vom Wirsing den Strunk herausschneiden und ganz klein schneiden. Waschen und in reichlich Salzwasser 10 min. kochen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Eier mit der Sahne und den Gewürzen gut verquirlen. 4 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und mit dem Wirsing füllen. Mit der Eiermasse übergießen.

2.Im vorgeheizten Ofen ca.15 min. bei 150° stocken lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Rahmwirsig-Soufflé“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 91 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilagen: Rahmwirsig-Soufflé“