1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Blumenkohl

Überbackener Blumenkohl

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 großer
Schinken gekocht400 g
Schnittlauch1 Bund
Sahne400 ml
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Muskat etwas
Käse gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blumenkohl in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schinken in Würfel schneiden. Schnittlauch unter fließendem Wasser abbrausen und trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

    2.Sahne, Ei, Schittlauch und Gewürze gut verrühren. Blumenkohl in eine Auflaufform geben und mit den Schinkenwürfel vermengen. Die Sahne - Ei - Masse darübergeben. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 40 - 45 Min. fertig garen.

    3.Evtl den Sud vom Blumenkohlwasser weiterverwenden !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich